sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Receita de frango ao molho de cachaça


Cachaça com peixe, com carne bovina, com frutas, com pratos doces, salgados... E a dica de hoje é com frango!

Confira só uma deliciosa receita de frango ao molho de cachaça. Prato super fácil, rápido e saboroso!

E é claro que para harmonizar com o prato não pode faltar aquela caninha especial!

Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
1 folha de louro
500 gramas de frango cortado à passarinho
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de cachaça
1 xícara de chá de água fervente
1/2 xícara de chá de maionese
1 colher de chá de cheiro-verde picado


Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.

Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos, a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.

Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.


E aí, fez a receita? Gostou? Mande-nos uma foto e diga como ficou na nossa página do Facebook!

Vimos lá no A Crítica

Nenhum comentário:

Postar um comentário