terça-feira, 3 de julho de 2012

Pudim de banana e cachaça


Procurando uma receitinha para a sobremesa de hoje? Faça uma com sabor brasileiríssimo. Vai fazer sucesso para os convidados e a família.

Nem precisa lembrar que com uma cachaça de qualidade fica muito mais gostoso! Confira a receita desta tentação super fácil:


Ingredientes:
· 60 g de banana-passa picada
· 1/2 xícara (chá) de cachaça
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
· 1/2 xícara (chá) leite
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 3 folhas de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo:
Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a panna cota em forminhas individuais e leve para gelar. Desenforme e sirva.


Vimos lá no M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário