quinta-feira, 21 de junho de 2012

Receita de Quentão



Dia 21 de junho marca o início do inverno por aqui. E o mês é tradicional pelas festas juninas. Juntando esses dois ingredientes com cachaça dá... quentão

Está no fim do mês, mas ainda dá tempo de fazer bonito caprichando na receita junina para esquentar o inverno de qualquer um! E nem precisa falar que tem que ser com cachaça boa!

Confira nossa dica de hoje:

INGREDIENTES: 


1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de água
1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
3 limões cortados em rodelas
4 xícaras de cachaça
3 cravos da índia
2 pedaços pequenos de canela em pau

MODO DE PREPARO: 
Caramelize o açúcar
Junte os outros ingredientes, menos a cachaça e mexa até dissolver o açúcar
Misture a cachaça e ferva em fogo baixo por 3 minutos
Coe em peneira

Vimos lá no Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário