Não é de hoje que chefes de cozinha do mundo todo a colocam como ingrediente de destaque à mesa. O certo é usar a criatividade e fazer um prato com a sua cara. E isso vale para doces e salgados. Só não vale errar na dose!
Confira essa tentadora receita do M de Mulher!
Ingredientes
. 200 g de biscoito maisena
. 200 g de castanha-do-pará
. 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
. 500 g de chocolate meio amargo
. 500 g de chocolate ao leite
. 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de cachaça
. Calda de chocolate
. Ramos de hortelã
Modo de preparo
2. Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma forma de 23 cm de diâmetro com aro.
3. Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.
4. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.
5. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após 6 horas.
6. Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.
Que pecado essa Torta meu Deus! Dai-me forças pra deixar um pouquinho pros convidados... rs!
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